Vatel Academy

Tourisme - Hôtellerie - Art culinaire - Management hôtelier

go-back-white Retour
Obtiens plus d’informations sur Vatel Academy
Chiffres-clés
  • + de 40
    ans d'expérience
  • 9000
    étudiants
  • 50000
    diplômés
  • 1ère école
    au classment QS

Formations

Formations techniques : en apprentissage
À partir de 15-16 ans, après la 3e, vous pouvez intégrer nos programmes techniques pour développer vos compétences dans :
•    Arts Culinaires et Pâtisserie : maîtrisez les techniques des chefs et créez vos plates signatures.
•    Service en Restauration : apprenez à accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et aisance.
•    CAP Pâtisserie (1 an) : perfectionnez toutes les techniques – pâtes, crèmes, décorations, viennoiseries – pour réaliser des desserts raffinés et développer votre savoir-faire sucré.

Ces formations vous permettent de mettre la main à la pâte dès le départ, tout en vous préparant à intégrer ensuite le management hôtelier si vous le souhaitez.

L'école en vidéo

  • Vatel Academy Lyon
  • Vatel Nimes
  • Vatel Martinique - Hotel & Tourism Management School
FAQ